FUNDACIÓN EDUCATIVA COPARMEX METROPOLITANO A.C.

AVISO DE PRIVACIDAD
 
En cumplimiento a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares.
 
Responsable de la protección de sus datos personales:
FUNDACION EDUCATIVA COPARMEX METROPOLITANO , A.C., por conducto del titular del Departamento de Privacidad, Ing. Marlon Czermak A. , es responsable de recabar sus datos personales, del uso que le dé a los mismos y de su protección.
 
Datos de contacto:

Bulevard Manuel Ávila Camacho 1910 , Desp. 304 Ciudad Satélite, , C.P. 53100 Naucalpan de Juárez, Estado de México

Correo electrónico: comunicacion@coparmexmetropolitano.mx

Teléfonos: 5393·0005 , 5393·0087

Sus datos personales serán utilizados para las finalidades siguientes:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
  • Desarrollar nuevos productos y servicios;
  • Informar respecto de promociones, ofertas, novedades y eventos especiales.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, se recopilará la información de diferentes formas; cuando usted nos la proporcione personalmente, cuando esta sea recolectada por medio de los grupos o áreas a las cuales usted pertenezca, cuando usted visite nuestro centro empresarial, en el área de cajas, módulos de información, o bien cuando visite el sitio web comunicacion@coparmexmetropolitano.mx y utilice nuestros servicios en línea.
Recabamos datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio, precisando que por ninguna de las formas señaladas en el párrafo anterior ni en sitio web comunicacion@coparmexmetropolitano.mx se recaban datos personales sensibles.

 
Los datos que obtenemos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea y/o llama a nuestro call center son:

 

  • Usuario
  • Clave de Acceso
  • Correo electrónico

Todos aquellos datos personales que el usuario ingrese voluntariamente en dicha dirección electrónica, se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad, la información solicitada permitirá contactar a los usuarios cuando sea necesario, los usuarios podrán ser contactados por correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para la finalidad del servicio proporcionado.

 
Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar cualquier modificación o actualización a este aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas o políticas internas, en cualquier momento, la notificación de las modificaciones se hará a través de correo electrónico y será dirigida a las direcciones que ustedes nos hayan proporcionado; en caso de no contar con dirección de correo alguna, se publicará de igual manera en la página de la Firma en la sección de Aviso de Privacidad.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos implementados.

Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos para acceder, rectificar y cancelas sus datos, puede contactar a nuestro encargado de protección de datos personales Ing. Marlon Czermak A., en el domicilio ubicado en Bulevard Manuel Ávila Camacho 1910 , Desp. 304 Ciudad Satélite, , C.P. 53100 Naucalpan de Juárez, Estado de México, por Correo electrónico: comunicacion@coparmexmetropolitano.mx o vía telefónica a los números 5393·0005 , 5393·0087.

 
Consideraciones

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido violado de alguna manera por el personal de nuestra Firma, atenciones o respuestas, en relación con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá usted interponer una queja en la siguiente dirección electrónica www.ifai.org.mx